*Todo el coco se queda en la base del flan.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 100 gr. de coco rallado
- 500 ml. de leche
- 370 gr. de leche condensada
- Caramelo líquido
Preparación:
Primero de todo separar las yemas de las claras.
En un cuenco ponemos las yemas, la leche condensada y la leche normal y lo mezclamos todo con ayuda de unas varillas, después añadimos el coco y lo movemos un poco más.
Cubrir el molde de flan con el caramelo líquido incluyendo las paredes.
Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal para que suban mejor (podéis ayudarlos de unas varillas eléctricas que es mucho más rápido)
Añadirlas a la mezcla anterior e ir incorporándolo con suavidad, con movimientos envolventes y de abajo a arriba para que las claras no se vengan abajo.
Verterlo en el molde y poner la tapa, si el molde no tiene tapa poner dos hojas de papel de aluminio y cerrar bien.
Ponemos en la olla rápida dos vasos de agua caliente e introducimos en ella la flanera. Posición 1, 8 minutos.
Dejar enfriar y después pasar la frigorifico durante varias horas antes de desmoldar (mejor una noche entera).
2 comentarios:
Mmmmmm..... pero que buena pinta tiene!!!... pues nada, habrá que probarlo... jejejeje... ya te contaré.
Cris (si.. si... la que estas pensando)
Gracias Cris! Pues nada ya sabes a probarlo ;-), está riquísimo pero como me conoces ya sabes que a mi me gusta todo jaja....
Besotes!
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