martes, 10 de marzo de 2009

Bizcocho de Nata (Breadman)



Ingredientes:

  • 200 ml. nata líquida
  • 180 grs. azúcar
  • 4 huevos
  • 50 grs. mantequilla (yo usé margarina)
  • 5 grs. vainilla azucarada
  • 16 grs. levadura tipo Royal (1 sobre)
Elaboración:

(Con pala de amasar)

Batir los huevos. Derretir la mantequilla. Todo a la cubeta. Programa 17, punto MAX. Durante el amasado hay que ir ayudando con una cuchara de madera a remover e ir retirando de las paredes de la cubeta para que se amasen y mezclen bien todos los ingredientes.

Una vez finalizada la cocción se saca la cubeta y se deja enfriar, esto es muy importante porque a la hora de desmoldar el bizcocho nos resultará más fácil. Ayudarse de la espátula para desmoldar y decorar si se quiere, yo en este caso usé unos fideitos de colores.




0 comentarios: