martes, 17 de marzo de 2009

Fideuá de Verduras




Ingredientes:
(4 personas)

  • 300 gr. de pasta especial para fideuá (fideos huecos)

  • 200 gr. de habitas desgranadas

  • Media cebolla

  • 4 alcachofas (yo puse congeladas)

  • 200 gr. de judías verdes (también congeladas)

  • Guisantes de lata

  • Pimiento morrón

  • 4 dientes de ajo

  • 1 cucharada de tomate frito

Preparación:

Hacemos un sofrito con los ajos y la cebolla bien picaditos y cuando esté medio hecho añadimos la cucharada de tomate frito. Después añadir el resto de verduras y dejar rehogando a fuego lento otro poquito.

Ponemos la paellera o paella al fuego y la llenamos de agua con sal y una vez que empieza a hervir se añade la pasta. La cantidad de agua que pongo es el triple en volumen de la pasta, es decir, que si los 300 gr. de fideos que usamos ocupan una taza grande, la cantidad de agua que pongo es el triple de ese mismo volumen.

Más o menos en unos 7-8 min. los fideos estarán ya algo blandos y quedará muy poquita agua, en este momento añadimos las verduras que habíamos rehogado antes y removemos bien.

Dejamos reposar unos 10 minutos tapándolo con papel de períodico (esto es importante hacerlo así).

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Que voy a decir yo que me pongo morao con todos estos platitos.....pos que estan mu ricos y mu requetebuenos...Tu maridito.