miércoles, 22 de abril de 2009

Crema de Hortalizas II (Olla Rápida)

Otra cremita de hortalizas diferente a la que os puse por aquí hace un tiempo. Y es que me encantan, sientan fenomenal cuando aún no hace demasiado calor y es una muy buena manera de tomar muchas vitaminas. Hice de sobra para congelar y tomar otro día, me salieron como 4 raciones más o menos.



Ingredientes:

  • 500 gr. de zanahorias
  • 500 gr. de patata
  • 3 puerros
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cucharada de margarina
  • 3 quesitos en porciones
  • 3 tazas de agua
  • Sal


Preparación:

  1. Pelamos y lavamos bien las zanahorias y las patatas y las troceamos.
  2. Lavamos y troceamos los puerros y el pimiento.
  3. Ponemos todo esto en la olla, añadimos sal al gusto, la cucharada de margarina, el agua. Tapamos, subimos el fuego al máximo y ponemos en el punto 2 la olla.
  4. Cuando ya alcance la presión, bajamos a la mitad el fuego y contamos 5 minutos.
  5. Retiramos del fuego y dejamos que se vaya la presión. Abrimos la olla, añadimos los 3 quesitos y trituramos con la batidora, mirar si está bien de sal.

0 comentarios: