jueves, 12 de febrero de 2009

Spaguetti Al Nero di Sepia con Salsa de Marisco


Que bien suena, ¿verdad? bueno pues es como han titulado esta receta en la caja de espaguetis negros que compré. Y digo yo.....¿por qué no probarla? nunca me da por hacer las recetas que vienen en las cajitas o envases de los productos que compro. Así que aquí la tenéis, la salsa está riquísima, yo repetiré.

Una cosa más, antes de flambear la salsa importante apagar la campana extractora.


Ingredientes:
  • 2 dientes de ajo

  • 2 cebollas (yo puse 1)

  • 2 zanahorias pequeñas

  • 1 puerro

  • 200 gr. de gamba arrocera o cabezas de langostinos (yo puse gambas congeladas)

  • 1 vasito de cognac

  • Tomate frito

  • Espaguetis negros

  • Aceite de oliva

  • Sal

Preparación:

Se sofríe toda la verdura bien picadita, se añaden las gambas enteras y se deja hacer un poco. Se añade el vaso de cognac y se flambea. Se añade tomate frito y se deja reducir. Se tritura todo y se pasa por el chino. Salpimentar al gusto.


En el último momento hervir la pasta, emplatar y cubrir con la salsa.


1 comentarios:

Anónimo dijo...

Pues si que estaban buenos los spaguettis negritos con la salsita de marisco, hasta yo me chupe los dedos.....hummmmmmm....Paco