jueves, 5 de febrero de 2009

Pan de Orégano (Breadman)


Ingredientes:
-250 ml. de agua
-30 ml. de aceite de oliva
-Una pizca de sal
-Orégano al gusto
-500 gr. de harina de fuerza
-5.5 gr. de levadura de panadería seca
(Con pala de amasar)
Preparación:
Poner el agua en la cubeta (que debe de estar tibia) y luego ir añadiendo los demás ingredientes en el órden en que están descritos. Programa 3.
El programa 3 de la Cocinera es un programa largo ya que dura poco más de 3 horas. Son varias fases de amasado intercaladas con tiempos de fermentación. Finalmente el programa termina con el horneado de la masa.
Yo en este caso quise dar forma al pan, con lo cual la última fase de horneado no la hice en la Cocinera sino en el horno. saqué la masa del aparato y la trabajé hasta darle forma.
Una vez horneado se deja reposar sobre una rejilla hasta que se enfríe.

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