Esta es una de las recetitas que probé del foro de "la Cocinera" (su autora se llama Paky); a este rinconcito le debo muchísimas ideas y casi todo lo que sé de este aparatejo. Deciros que salen riquísimos y si los acompañáis con arroz cocido mejor todavía.
Ingredientes:
- Aceite de oliva
- 2 ajos picados
- 1 cebolla troceada
- 1 tomate pelado y troceado (yo puse tomate natural triturado)
- 1 pizca de pimentón
- 50 ml. de vino blanco
- 50 ml. de agua
- 2 bolsitas de tinta de calamar
- 500 gr. de chipirones
Preparación:
Poner el aceite en la cubeta junto con la cebolla, el ajo, el tomate y el pimentón. Programa 2, 25 minutos.
Una vez concluido añadimos a la cubeta el resto de los ingredientes y los chipirones bien limpios; la tinta del calamar la diluimos primero en el agua. Programamos el nº 16, 1 hora y 30 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario