domingo, 24 de mayo de 2009

Spaguetti al Curry

Un plato de pasta superfácil, sin casi condimentos y con el sabor del curry que cada día me gusta más, tiene un olorcito "rico- rico".
Ingredientes:
(5 personas)
  • 500 gr. de spaguetti
  • 75 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de queso parmesano o gruyère
  • 200 ml. de nata líquida
  • 1 cucharadita de curry
  • Sal y pimienta blanca
Preparación:
  1. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo salada y removerla de vez en cuando.
  2. Mientras hacemos la salsa, batir la nata con el curry, incorporar el queso rallado y mezclar.
  3. Verter la salsa en un cacito y calentar a fuego suave, sin que llegue a hervir. Retirar del fuego y reservar.
  4. Cuando la pasta ya esté cocida, la vertemos en los platos, la condimentamos con la mantequilla derretida y después la crema de curry.
  5. Mezclamos bien y ponemos por encima un poco de pimienta blanca recién molida.


3 comentarios:

Laura. dijo...

Muy rico y sencillo, me gusta.Besos!

Lady Marinas dijo...

Hola Eva!! No sabía que tenías un blog!! Ahora a seguir tus recetitas por aquí!

Besitos!

Unknown dijo...

Laura, gracias!

Bolbo! Ya has vuelto a poner recetitas! Bien! Un besote para tí y para Xoel.