Otra receta más para la olla rápida, creo que la vi por Mundorecetas...
Aquí os la dejo.
Ingredientes:
- 4 codornices
- Aceite de oliva
- Una cebolla no muy grande
- 3 dientes de ajo
- 3 botes de champiñones en conserva
- 4 cucharadas de brandy
- Sal y pimienta blanca
- El culo de un vaso de agua
Preparación:
- Poner la olla rápida al fuego con un chorro de aceite. Cuando esté caliente poner a dorar las codornices por todos los costados hasta que cojan buen color. Salpimentarlas.
- Ahora añadimos los ajitos fileteados y los rehogamos, añadimos la cebolla picada y los champiñones, remover bien.
- Se pone el brandy, el agua y ya tapamos la olla, 4 minutos en el punto nº 2.
- Si nos gusta que tenga menos caldito podemos una vez quitada la presión poner la olla a fuego vivo y destapada hasta que se evapore y quede más sequito.
3 comentarios:
Mmmm y esta de codornices en olla rápida vamos no me la pierdo.
Eva a falta de brandy siempre le podré poner un chorrillo de coñac ¿no?
Gracias por compartirla
Saludos
MUY BUENA. SOLO QUE EL ULTIMO INGREDIENTE REFENTE AL VASO A QUE SE REFIERE AL FONDO ¿VERDAD?
Son dos dedos de agua, eso es, el fondo del vaso :)Gracias!
Publicar un comentario