miércoles, 13 de mayo de 2009

Codornices Con Champiñones (Olla Rápida)

Otra receta más para la olla rápida, creo que la vi por Mundorecetas...
Aquí os la dejo.




Ingredientes:
  • 4 codornices
  • Aceite de oliva
  • Una cebolla no muy grande
  • 3 dientes de ajo
  • 3 botes de champiñones en conserva
  • 4 cucharadas de brandy
  • Sal y pimienta blanca
  • El culo de un vaso de agua


Preparación:

  1. Poner la olla rápida al fuego con un chorro de aceite. Cuando esté caliente poner a dorar las codornices por todos los costados hasta que cojan buen color. Salpimentarlas.
  2. Ahora añadimos los ajitos fileteados y los rehogamos, añadimos la cebolla picada y los champiñones, remover bien.
  3. Se pone el brandy, el agua y ya tapamos la olla, 4 minutos en el punto nº 2.
  4. Si nos gusta que tenga menos caldito podemos una vez quitada la presión poner la olla a fuego vivo y destapada hasta que se evapore y quede más sequito.


3 comentarios:

Azabe dijo...

Mmmm y esta de codornices en olla rápida vamos no me la pierdo.
Eva a falta de brandy siempre le podré poner un chorrillo de coñac ¿no?
Gracias por compartirla
Saludos

Anónimo dijo...

MUY BUENA. SOLO QUE EL ULTIMO INGREDIENTE REFENTE AL VASO A QUE SE REFIERE AL FONDO ¿VERDAD?

Eva dijo...

Son dos dedos de agua, eso es, el fondo del vaso :)Gracias!